Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|