Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
баклажан, соль
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
спелые помидоры
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
сладкий болгарский перец
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|