Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|