forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Фарш тушеный с овощами

Увеличенная фотография (1024x768)

Фарш тушеный с овощами

Ингредиенты:

  • 300 г фарша
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 небольшой баклажан
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • приправа для фарша или мяса

Способ приготовления:

  • Лук измельчить, морковь натереть на терке, выложить в жаропрочную посуду, слегка обжарить.
  • Баклажан, кабачок и перец нарезать кубиками. Баклажан посолить (чтобы не горчил), оставить на 10 минут, затем соль смыть.
  • Добавить фарш к луку с морковью, приправить, немного посолить. Обжарить, разминая вилкой.
  • Когда фарш поменяет цвет, влить томаты в собственном соку, перемешать.
  • Затем положить овощи, посолить, хорошо перемешать, тушить на медленном огне (после закипания), периодически помешивая 15-20 минут.
  • За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)

350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей ...

Котлетка на баклажане

400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-05-27 17:26:10 вкуснотеево!

Гость 2012-04-23 11:47:07 Ммм, очень простенько, но зато вкусно)

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru