Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|