У капустного листа срезать утолщенную часть, разложить, выложить фарш.
Свернуть конвертом.
Выкладывать слоями в посуду. Каждый слой обильно посолить, посыпать красным молотым перцем, добавить пластины чеснока. Сверху накрыть тарелкой, установить груз, оставить на сутки на кухне. Затем убрать в холодильник.
Через 5-6 дней голубцы готовы. Подаются как пикантная холодная закуска.
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2009-12-08 14:04:12
Классная закуска! Я такую уже ела в гостях, хочу себе сделать!
Гость 2010-03-18 19:26:05
То, что это вкусно даже не обсуждается, но слишком долго!!!!!!!!!!!
Гость 2009-12-08 14:04:12 Классная закуска!
Я такую уже ела в гостях, хочу себе сделать!
Гость 2010-03-18 19:26:05 То, что это вкусно даже не обсуждается, но слишком долго!!!!!!!!!!!