forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Фрикадельки, запеченные в духовке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г фарша
  • 50 г тертого сыра
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2 ст. ложки майонеза
  • приправа для фарша
  • соль

Способ приготовления:

  • Из фарша сформировать небольшие шарики, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить в блюдо для запекания.
  • Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке, посолить, приправить, обжарить 1-2 минуты, затем добавить томатную пасту, чеснок и майонез.
  • Влить немного воды или бульона, перемешать, довести до кипения, прокипятить 1 минуту.
  • Залить овощным соусом фрикадельки, посыпать тертым сыром, поставить в духовку до подрумянивания на 25-30 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Фарш из свинины

500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона ...

Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем

на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-12-08 19:04:59 Вкусно

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru