Из фарша сформировать небольшие шарики, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить в блюдо для запекания.
Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке, посолить, приправить, обжарить 1-2 минуты, затем добавить томатную пасту, чеснок и майонез.
Влить немного воды или бульона, перемешать, довести до кипения, прокипятить 1 минуту.
Залить овощным соусом фрикадельки, посыпать тертым сыром, поставить в духовку до подрумянивания на 25-30 минут.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-12-08 19:04:59 Вкусно