forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Фрикадельки, запеченные в духовке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г фарша
  • 50 г тертого сыра
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2 ст. ложки майонеза
  • приправа для фарша
  • соль

Способ приготовления:

  • Из фарша сформировать небольшие шарики, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить в блюдо для запекания.
  • Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке, посолить, приправить, обжарить 1-2 минуты, затем добавить томатную пасту, чеснок и майонез.
  • Влить немного воды или бульона, перемешать, довести до кипения, прокипятить 1 минуту.
  • Залить овощным соусом фрикадельки, посыпать тертым сыром, поставить в духовку до подрумянивания на 25-30 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью

на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели ...

Перловка, тушеная с фаршем и грибами

350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-12-08 19:04:59 Вкусно

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru