forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Томаты в собственном соку

Ингредиенты:

  • на 3 литровую банку:
  • спелые томаты
  • 2 ст. ложки соли с горкой
  • 2 зубчика чеснока
  • сельдерей, петрушка, черный перец горошком

Способ приготовления:

  • Помидоры перебрать, вымыть. Подготовить банки. Положить в банку сельдерей, петрушку, чеснок, черный перец горошком, выложить помидоры. Пропустить часть помидор через мясорубку для сока. Полученный сок прокипятить, залить помидоры. Стерилизовать банки в течение 15-20 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Пицца с бужениной

основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец ...

Томатный соус

3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru