В фарш измельчить 1 луковицу, посолить, приправить, перемешать.
Затем сформировать небольшие шарики-фрикадельки.
В кострюлю налить воду, выложить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, проварить 1-2 минуты.
Пока картофель закипает измельчить в блендере (или прокрутить на мясорубке) помидоры.
Обжарить с добавлением томатной пасты вторую луковицу.
Выложить в кастрюлю с картофелем перекрученные помидоры, фрикадельки и обжарку. Посолить по-вкусу, варить на медленном огне после закипания 7-10 минут.
За 5 минут до готовности добавить вермишель, измельченную зелень и чеснок.
Готовый суп разлить по тарелкам, подать с гренками и сметаной.
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2012-06-08 23:33:34
Интересно надо по пробовать)))
Гость 2012-06-08 23:33:34 Интересно надо по пробовать)))