Положить пасту в кипящую, подсоленную воду, отварить в течение 7-10 минут (Аль денте, т.е до полу-готовности). Обычно степень Аль денте указана на упаковке. Затем макароны откинуть на дуршлаг, остудить.
При помощи чайной ложки нафаршировать макароны фаршем, выложить в блюдо для запекания.
Приготовить соус, смешав сметану, сливки, соевый соус и мускатный орех.
Обильно полить макароны соусом (важно, чтобы соус полностью покрыл макароны). Посыпать сверху тертым пармезаном.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями