forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Свинина, тушеная с фасолью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 1 морковь
  • 1 луковца
  • перец, приправа для свинины,соль

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать кусочками.
  • Лук почистить, нарезать полукольцами.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Обжарить на растительном масле лук с морковью. Добавить мясо, жарить, помешивая, на сильном огне до образования зажаристой корочки. Затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и тушить пока мясо не станет мягким.
  • Когда мясо станет мягким, выложить фасоль, добавить чеснок, зелень и протушить блюдо еще 10 минут.
  • Готовое мясо выложить на тарелку, подать с овощами.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь ...

Бифштекс из говядины рубленный, с луком

450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-05-22 14:39:21 Рецепт взяла в закладки. Спасибо за вкуснятину.

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru