Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Сморчки в сметане
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
300-450 г сморчков
1 ст. ложка растительного масла
50 г сливочного масла
1 средняя луковица
100 г сметаны
соль
Способ приготовления:
Грибы тщательно перебрать, очистить от листвы песка и земли. Промыть в проточной воде.
Выложить в глубокую кастрюлю или миску (тазик), залить водой, добавить половину столовой ложки соли, оставить на 2 часа.
Затем воду слить, грибы тщательно промыть в дуршлаке под струей проточной воды.
Выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену. Варить на медленном огне 30 минут.
Затем грибы откинуть на дуршлаг, снова промыть водой. Нарезать, отложить в сторону.
На сковороду налить растительное масло, добавить сливочное.
Добавить измельченный репчатый лук, обжарить лук до золотистого цвета.
Потом положить нарезанные сморчки, жарить помешивая на среднем огне 5 минут.
Затем добавить сметану, перемешать, посолить, протушить на медленном еще 10 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru