forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Сморчки в сметане

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 300-450 г сморчков
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 50 г сливочного масла
  • 1 средняя луковица
  • 100 г сметаны
  • соль

Способ приготовления:

  • Грибы тщательно перебрать, очистить от листвы песка и земли. Промыть в проточной воде.
  • Выложить в глубокую кастрюлю или миску (тазик), залить водой, добавить половину столовой ложки соли, оставить на 2 часа.
  • Затем воду слить, грибы тщательно промыть в дуршлаке под струей проточной воды.
  • Выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену. Варить на медленном огне 30 минут.
  • Затем грибы откинуть на дуршлаг, снова промыть водой. Нарезать, отложить в сторону.
  • На сковороду налить растительное масло, добавить сливочное.
  • Добавить измельченный репчатый лук, обжарить лук до золотистого цвета.
  • Потом положить нарезанные сморчки, жарить помешивая на среднем огне 5 минут.
  • Затем добавить сметану, перемешать, посолить, протушить на медленном еще 10 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп

на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины) ...

Поджарка из трески с яйцом

450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru