forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Сморчки в сметане

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 300-450 г сморчков
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 50 г сливочного масла
  • 1 средняя луковица
  • 100 г сметаны
  • соль

Способ приготовления:

  • Грибы тщательно перебрать, очистить от листвы песка и земли. Промыть в проточной воде.
  • Выложить в глубокую кастрюлю или миску (тазик), залить водой, добавить половину столовой ложки соли, оставить на 2 часа.
  • Затем воду слить, грибы тщательно промыть в дуршлаке под струей проточной воды.
  • Выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену. Варить на медленном огне 30 минут.
  • Затем грибы откинуть на дуршлаг, снова промыть водой. Нарезать, отложить в сторону.
  • На сковороду налить растительное масло, добавить сливочное.
  • Добавить измельченный репчатый лук, обжарить лук до золотистого цвета.
  • Потом положить нарезанные сморчки, жарить помешивая на среднем огне 5 минут.
  • Затем добавить сметану, перемешать, посолить, протушить на медленном еще 10 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Кальмары, тушеные с овощами

500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Гуляш

500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru