Выложить в кастрюлю, залить кипятком, оставить на 30 минут.
Затем аккуратно снять кожицу, сделать несколько наколов вилкой. Положить помидоры в емкость, добавить измельченный укроп и чеснок.
Подготовить рассол: в воду добавить соль, лавровый лист, черный перец горошком, довести до кипения, прокипятить 1 минуту.
Залить помидоры рассолом, накрыть крышкой, остудить до комнатной температуры, затем убрать на ночь в прохладное место. На следующий день помидоры готовы.
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-07-20 11:22:42 Вкусненько