Аккуратно отделить кожу, вставить сыр, скрепить край зубочисткой.
Выложить окорочка на блюдо для запекания, посолить, поперчить, приправить.
В миску выдавить майонез.
Добавить натертую на мелкой терке морковь.
Затем добавить зелень и чеснок.
Распределить майонез по поверхности окорочков.
Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть блюдо фольгой и запечь в течение 35-40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка.
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями