Окорочка вымыть, убрать лишний жир, нарезать на маленькие кусочки. Выложить в жаропрочную посуду, приправить, поперчить, обжарить без добавления масла до образования румяной корочки.
Затем добавить нарезанный полукольцами лук.
Потом натертую на терке морковь.
Далее нарезанный соломкой перец.
Помидоры немного размять вилкой, добавить к курице, положить майонез, все хорошо перемешать и тушить до готовности.
За 2 минуты до готовности положить чеснок, выключить газ, дать настояться 5-7 минут, выложить на тарелку.
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями