forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рагу из окорочков с болгарским перцем

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 4-5 шт. куриных окорочков
  • 450 г томатов с собственном соку
  • 5 шт. болгарского перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка майонеза
  • приправа хмели-сунели, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть, убрать лишний жир, нарезать на маленькие кусочки. Выложить в жаропрочную посуду, приправить, поперчить, обжарить без добавления масла до образования румяной корочки.
  • Затем добавить нарезанный полукольцами лук.
  • Потом натертую на терке морковь.
  • Далее нарезанный соломкой перец.
  • Помидоры немного размять вилкой, добавить к курице, положить майонез, все хорошо перемешать и тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности положить чеснок, выключить газ, дать настояться 5-7 минут, выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные ножки, запеченные в лодочке из баклажана

500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока ...

Куриное филе тушеное со свеклой

300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru