forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Куриные бедрышки, жаренные с луком

Ингредиенты:

  • 400 г куриных бедрышек
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • приправа для курицы, черный молотый перец
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Бедрышки вымыть, убрать лишний жир. Хорошо разогреть сковороду, выложить бедрышки и обжарить на сильном огне в течение 5-7 минут. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, вместе с томатной пастой добавить к курице, приправить, поперчить, посолить, накрыть крышкой и жарить до готовности.
  • За 5 минут до готовности добавить нарезанную зелень и чеснок.

Автор: annakuva

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Курица, маринованная в виноградом уксусе

курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы ...

Салат из курицы с кинзой

300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru