forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Куриные бедрышки, жаренные с луком

Ингредиенты:

  • 400 г куриных бедрышек
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • приправа для курицы, черный молотый перец
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Бедрышки вымыть, убрать лишний жир. Хорошо разогреть сковороду, выложить бедрышки и обжарить на сильном огне в течение 5-7 минут. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, вместе с томатной пастой добавить к курице, приправить, поперчить, посолить, накрыть крышкой и жарить до готовности.
  • За 5 минут до готовности добавить нарезанную зелень и чеснок.

Автор: annakuva

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рулет из курицы с грибами и рисом

1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор ...

Курица, тушеная с морковью и чесноком

курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru