Лук нарезать колечками, выложить в дуршлаг, обдать кипятком.
В миску налить соевый соус, добавить яйцо, поперчить.
Аккуратно, добавляя муку, размешать венчиком. По консистенции кляр должен напоминать густую сметану.
В сотейнике нагреть растительное масло, затем огонь убавить. Окунуть каждое колечко в кляр, выложить в разогретое масло, обжарить до румяной корочки. Обжаренные колечки положить на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Подать горячими.
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями