forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Тушеная утка

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • Утка 1,5-2 кг
  • 2 крупных луковицы
  • 2-3 средних моркови
  • 2-3 шт черного и душистого горошка
  • 1-2 шт лаврового листа
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло для обжарки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Утку вымыть, обсушить.
  • Нарезать на порционные кусочки.
  • В жаропрочную посуду налить масло.
  • Выложить кусочки утки, обжарить на сильном огне до золотитстой корочки.
  • Затем залить утку водой, чтобы она полностью ее покрыла.
  • Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь, тушить 1 час.
  • Морковь нарезать кружочками, лук полукольцами или дольками.
  • Добавить морковь с луком к утке, положить специи, чеснок и лавровый лист. Посолить по вкусу и протушить все вместе еще 20-30 минут.
  • Подать с отварным картофелем.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рождественская утка, фаршированная потрошками, яблоками и щавелем

3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко ...

Утка, запеченная с шампиньонами и сметаной

на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru