forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Тушеная утка

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • Утка 1,5-2 кг
  • 2 крупных луковицы
  • 2-3 средних моркови
  • 2-3 шт черного и душистого горошка
  • 1-2 шт лаврового листа
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло для обжарки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Утку вымыть, обсушить.
  • Нарезать на порционные кусочки.
  • В жаропрочную посуду налить масло.
  • Выложить кусочки утки, обжарить на сильном огне до золотитстой корочки.
  • Затем залить утку водой, чтобы она полностью ее покрыла.
  • Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь, тушить 1 час.
  • Морковь нарезать кружочками, лук полукольцами или дольками.
  • Добавить морковь с луком к утке, положить специи, чеснок и лавровый лист. Посолить по вкусу и протушить все вместе еще 20-30 минут.
  • Подать с отварным картофелем.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Утка с яблоками запеченная в духовке

утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко ...

Рождественская утка, фаршированная потрошками, яблоками и щавелем

3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru