Куриное филе отварить, нарезать маленькими кубиками, выложить в миску.
Добавить измельченные огурцы.
Яйца (один белок оставить ля украшения), лук и обжаренные шампиньоны. Заправить салат майонезом, перемешать.
Выложить на блюдо, придавая форму гриба.
Ножку выложить натертым на мелкой терке белком.
Шляпку-отварной морковью.
Низ ножки выложить измельченным укропом, травку сделать из зеленого лука, божью коровку из помидорки черри, ножки божьей коровки из стеблей укропа, голову из кончика огурца или маслины.
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-12-19 09:43:25
Очень красиво!!! Обязательно попробую.
Гость 2010-12-19 09:43:25 Очень красиво!!! Обязательно попробую.