forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г желудочков
  • 300 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • соевый соус
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • перец

Способ приготовления:

  • Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде до мягкости.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  • Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле с морковью.
  • Грибы нарезать.
  • Добавить грибы к моркови и луку. Если блюдо готовится без соевого соуса, посолить.
  • Отварные желудочки нарезать соломкой.
  • Выложить к овощам, поперчить.
  • Добавить томатную пасту, соевый соус или бульон, в котором варились желудочки. Перемешать, и тушить 15-20 минут. За 2 минуты до готовности добавить чеснок.
  • Готовое блюдо выложить на тарелку, подать с макаронами или рисом.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Котлеты из куриного филе с цветной капустой и сыром

450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru