Курицу разморозить до комнатной температуры, нарезать на порционные кусочки, выложить в миску. Добавить нарезанную кружочками морковь, чеснок, измельченный укроп и приправы, при желании посолить, хорошо перемешать, дать постоять 30 минут.
Затем сложить плотно в банку, сверху положить кусочек сливочного масла, накрыть банку жестяной крышкой.
Поставить банку в миску с водой (комнатной температуры!), поместить в холодную духовку!. Установить режим запекания 150 C, затем через 30 минут повысить до 200 C.
Запекать в течение 1-1,5 часа после закипания жидкости внутри банки. При приготовлении курицы по этому рецепту важно помнить, чтобы все продукты были одинаковой температуры (курица-банка-духовка).
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями