forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курица, запеченная в банке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.)
  • 50 г сливочного масла
  • 1-2 моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка приправы веггета или магги
  • 0,5 ч. ложки черного молотого перца
  • пучок укропа

Способ приготовления:

  • Курицу разморозить до комнатной температуры, нарезать на порционные кусочки, выложить в миску. Добавить нарезанную кружочками морковь, чеснок, измельченный укроп и приправы, при желании посолить, хорошо перемешать, дать постоять 30 минут.
  • Затем сложить плотно в банку, сверху положить кусочек сливочного масла, накрыть банку жестяной крышкой.
  • Поставить банку в миску с водой (комнатной температуры!), поместить в холодную духовку!. Установить режим запекания 150 C, затем через 30 минут повысить до 200 C.
  • Запекать в течение 1-1,5 часа после закипания жидкости внутри банки. При приготовлении курицы по этому рецепту важно помнить, чтобы все продукты были одинаковой температуры (курица-банка-духовка).

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Курица, запеченная на банке

курица, аджика, майонез, чеснок, соль

Куриная печень, запеченная с грибами и сметаной

350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru