http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-jeludochki-tushenye-s-shampinonami-i-morkovyu.html

Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью

Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью

Ингредиенты:

  • 500 г желудочков
  • 300 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • соевый соус
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • перец

Способ приготовления:

  • Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде до мягкости.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  • Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле с морковью.
  • Грибы нарезать.
  • Добавить грибы к моркови и луку. Если блюдо готовится без соевого соуса, посолить.
  • Отварные желудочки нарезать соломкой.
  • Выложить к овощам, поперчить.
  • Добавить томатную пасту, соевый соус или бульон, в котором варились желудочки. Перемешать, и тушить 15-20 минут. За 2 минуты до готовности добавить чеснок.
  • Готовое блюдо выложить на тарелку, подать с макаронами или рисом.

Смотри так же:

Курица, запеченная в банке

1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла ...

Куриные бедрышки, жаренные с луком

400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-jeludochki-tushenye-s-shampinonami-i-morkovyu.html