forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Паста с фаршем и баклажанами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г фарша
  • 300 г макарон (ракушек, спиралек)
  • 1 баклажан
  • 2 помидора
  • 100 г стручковой фасоли
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • приправа для фарша, черный молотый перец, зелень по-вкусу

Способ приготовления:

  • Фарш с луком выложить на сковороду, обжарить 2-3 минуты.
  • Баклажаны и помидоры нарезать кубиками, добавить к фаршу.
  • Затем положить стручковую фасоль, приправить, поперчить, протушить все вместе до готовности в течение 7-10 минут.
  • За 2 минуты до готовности добавить томатную пасту, измельченную зелень и чеснок. Перемешать, протушить еще 1-2 минуты. Макароны отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку, сверху положить обжаренный фарш с овощами.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем

на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

Зразы

500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru