forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Паста с фаршем и баклажанами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г фарша
  • 300 г макарон (ракушек, спиралек)
  • 1 баклажан
  • 2 помидора
  • 100 г стручковой фасоли
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • приправа для фарша, черный молотый перец, зелень по-вкусу

Способ приготовления:

  • Фарш с луком выложить на сковороду, обжарить 2-3 минуты.
  • Баклажаны и помидоры нарезать кубиками, добавить к фаршу.
  • Затем положить стручковую фасоль, приправить, поперчить, протушить все вместе до готовности в течение 7-10 минут.
  • За 2 минуты до готовности добавить томатную пасту, измельченную зелень и чеснок. Перемешать, протушить еще 1-2 минуты. Макароны отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку, сверху положить обжаренный фарш с овощами.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем

на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

Перец фаршированный

400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru