forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Паста с фаршем и баклажанами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г фарша
  • 300 г макарон (ракушек, спиралек)
  • 1 баклажан
  • 2 помидора
  • 100 г стручковой фасоли
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • приправа для фарша, черный молотый перец, зелень по-вкусу

Способ приготовления:

  • Фарш с луком выложить на сковороду, обжарить 2-3 минуты.
  • Баклажаны и помидоры нарезать кубиками, добавить к фаршу.
  • Затем положить стручковую фасоль, приправить, поперчить, протушить все вместе до готовности в течение 7-10 минут.
  • За 2 минуты до готовности добавить томатную пасту, измельченную зелень и чеснок. Перемешать, протушить еще 1-2 минуты. Макароны отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку, сверху положить обжаренный фарш с овощами.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Котлетки "Сочные"

500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины ...

Голубцы

кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru