У кочана капусты вырезать кочерыжку. Положить капусту в кипящую воду на несколько минут, затем аккуратно разделить качан на отдельные листья.
Срезать утолщенную часть.
Рис залить водой, немного посолить, довести до кипения, остудить, добавить в фарш. Затем положить измельченную зелень и лук, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить порцию фарша на капустный лист. Свернуть конвертиком.
Сложить к глубокую кастрюлю, залить водой, посолить. Довести до кипения, проварить на медленном огне 15-20 минут. Затем воду слить.
Выложить голубцы на хорошо разогретую сковороду с растительным или сливочным маслом, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Подать со сметаной. Приготовленные таким способом голубцы могут храниться в течение недели в холодльнике (без жидкости) и обжариваться в любой момент. Обжаривать голубцы лучше остывшими.
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями