forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Пелюстки

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • капуста засолочных сортов
  • маленькие кочаны капусты
  • морковь
  • семена укропа
  • соль ( на 12 л ведро 1 стакан соли)

Способ приготовления:

  • Крупные кочаны капусты нашинковать, помять.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Каждую порцию капусты посолить (один стакан соли распределяется равномерно), добавить морковь и семена укропа, выложить в тару. Маленькие кочаны разрезать на небольше части (пелюстки), выложить на нашинкованную капусту.
  • Сверху снова накрыть нашинкованной капустой, и так далее укладывать слои.
  • Убрать тару в прохладное место, установить груз, периодически протыкать, чтобы выходил газ.
  • Затем разложить по банкам, и убрать на хранение в холодильник или погреб.

Автор: vvburavlev

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из печени трески "Улет"

1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца ...

Уха ростовская

на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru