1 бульонный кубик (или 1 ч. ложка приправы веггета или магги)
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде до мягкости в течение 40-60 минут.
Затем нарезать полосками.
Лук нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле 1-2 минуты.
Добавить желудочки, томатную пасту и майонез, поперчить, посолить.
В чашке с горячей водой (примерно 1 стакан) развести бульонный кубик или приправу, влить на сковороду, перемешать. Тушить на маленьком огне 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок.
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-02-09 21:10:43
Я приготовила, безумно вкусно=))
Гость 2011-12-20 19:42:39
Мне тоже понравилось. Быстро и вкусно.
Гость 2011-02-09 21:10:43 Я приготовила, безумно вкусно=))
Гость 2011-12-20 19:42:39 Мне тоже понравилось. Быстро и вкусно.