forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Суп с ветчиной и кукурузой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 3 л куриного или мясного бульона
  • 350 г ветчины
  • 200 г капусты
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 1 свекла
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Картофель почистить, нарезать, выложить в бульон, довести до кипения.
  • Затем добавить нашинкованную капусту.
  • Потом, нарезанную соломкой свеклу.
  • Проварить 5-7 минут.
  • Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в суп.
  • Подготовить зажарку. Лук измельчить, обжарить с добавлением томатной пасты, выложить в суп.
  • Следом положить кукурузу, посолить, варить до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Капуста, тушеная с шампиньонами

250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь ...

Домашние колбаски, тушеные в томатном соке

на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru