forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Шашлык из потрохов в жировой сетке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
  • лук по-желанию
  • кинза, базилик, петрушка
  • черный молотый перец
  • приправа хмели-сунели или приправы для мяса по-вкусу
  • соль

Способ приготовления:

  • Потроха промыть, нарезать на кусочки, сложить в глубокую миску. Добавить приправы, измельченную зелень и лук, посолить, перемешать, оставить на 1 час. Для более острого маринада можно добавить немного 9% уксуса.
  • Жировую сетку промыть, расправить.


    Что такое жировая сетка?


    Сетка из жировой ткани, расположена вокруг внутренних органов животного. Жировая сетка используется в качестве натуральной оболочки при приготовлении мясных и овощных блюд. При запекании жир растапливается, сетка превращается в аппетитную корочку, а ингредиенты внутри остаются нежными и сочными.
  • Замаринованные потроха нанизать на шампура.
  • Обматать жировой сеткой.
  • Плотно прижать.
  • Нанизать все потрошка на шампура или выложить на решетку.
  • Запечь на углях до образования румяной корочки.

Автор: gavana

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриная печень, запеченная с грибами и сметаной

350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Салат из языка "Графский"

язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru