forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • кабачок
  • чеснок
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Кабачок нарезать кружочками, посолить.
  • На сковороде раскалить растительное масло, обжарить кабачок с двух сторон.
  • Выложить на тарелку, добавить чеснок, посыпать зеленью.
  • Укладывать готовые кабачки слоями на блюдо.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Курица, запеченная с овощами

курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица ...

Кабачки, тушеные с помидорами

400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2012-06-24 22:21:27 Скажите, а в муке обваливать не надо? домовушка Если сковородка с антипригарным дном, можно не обваливать в муке, кабачок подрумянется в масле. Можно сделать кляр, смешав муку, яйцо добавив немного воды перемешать до консистенции жидкого теста, окунуть кабачки и обжарить.

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru