forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • кабачок
  • чеснок
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Кабачок нарезать кружочками, посолить.
  • На сковороде раскалить растительное масло, обжарить кабачок с двух сторон.
  • Выложить на тарелку, добавить чеснок, посыпать зеленью.
  • Укладывать готовые кабачки слоями на блюдо.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Консервированные кабачки на зиму

кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики ...

Паста с беконом и кабачком

1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2012-06-24 22:21:27 Скажите, а в муке обваливать не надо? домовушка Если сковородка с антипригарным дном, можно не обваливать в муке, кабачок подрумянется в масле. Можно сделать кляр, смешав муку, яйцо добавив немного воды перемешать до консистенции жидкого теста, окунуть кабачки и обжарить.

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru