forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Салат "Петровский"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг трески (пикши, минтая, окуня)
  • 300 г замороженных грибов
  • 2-3 моркови
  • 1-2 луковицы
  • майонез
  • укроп

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, отварить в подсоленной воде.
  • Остудить, отделить от костей, мелко нарезать.
  • Грибы нарезать, обжарить на растительном масле до готовности.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Лук измельчить.
  • Обжарить лук с морковью на растительном масле.
  • На блюдо выложить слой лука с морковью.
  • Затем слой рыбы.
  • Потом слой грибов.
  • Смазать майонезом. Повторить слои 2-3 раза.
  • Посыпать сверху зеленью укропа, убрать в холодильник настояться на 1-2 часа.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба, запеченная по-Поморски

треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца ...

Камбала, фаршированная грибами

камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru