forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • стейк семги
  • консервированные шампиньоны
  • репчатый лук
  • сладкий болгарский перец
  • приправа для рыбы, черный молотый перец, сок лимона, соль

Способ приготовления:

  • Стейк вымыть, приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 20 минут.
  • Выложить на фольгу.
  • Сверху разложить репчатый лук.
  • Затем шампиньоны.
  • Потом болгарский перец.
  • Завернуть рыбу в фольгу, поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов, в течение 40 минут.
  • Выложить на тарелку и сразу подать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...

Сливочный суп с семгой и креветками

на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru