Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
стейк семги
консервированные шампиньоны
репчатый лук
сладкий болгарский перец
приправа для рыбы, черный молотый перец, сок лимона, соль
Способ приготовления:
Стейк вымыть, приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 20 минут.
Выложить на фольгу.
Сверху разложить репчатый лук.
Затем шампиньоны.
Потом болгарский перец.
Завернуть рыбу в фольгу, поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов, в течение 40 минут.
Выложить на тарелку и сразу подать.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели ...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru