forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курица, тушеная в собственном соку

Увеличенная фотография (1024x768)

Курица, тушеная в собственном соку

Ингредиенты:

  • 800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.)
  • 2-3 луковицы
  • приправа для курицы, чеснок
  • лавровый лист, черный перец горошком

Способ приготовления:

  • Бедрышки вымыть, обсушить, сделать надрезы, приправить.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Выложить бедрышки в жаропрочную посуду, добавить черный перец горошком, чеснок, лавровый лист.
  • Сверху разложить лук. Поставить утятницу на плиту, когда курица начнет поджариваться, огонь убавить, и тушить до готовности в течение 1,5-2 часа, не добавляя растительного масла и воды. В процессе приготовления, когда лук осядет, курицу нужно периодически помешивать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Нежная курочка, тушеная с грибами в сметане

3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица ...

Перепела тушеные в сметане

перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru