Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Курица, тушеная с перловкой
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г куриных окорочков
200 г перловки
1 морковь
1 луковица
1-2 помидора
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
1-2 ст. ложки майонеза или сметаны
зелень
приправа для курицы, соль
Способ приготовления:
Перловку замочить на 2 часа или на ночь. Затем отварить до готовности.
Куриные окорочка нарезать, приправить.
Выложить на сковороду, обжарить до образования румяной корочки.
Лук измельчить, морковь нарезать соломкой, выложить к курице, перемешать, тушить 7-10 минут.
Затем добавить перловку и помидоры.
В миске смешать томатную пасту с майонезом и чесноком.
Добавить соус и зелень к курице, перемешать, протушить все вместе еще 5-7 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца ...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru