forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Бефтеки паровые с кинзой, сыром и чесноком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г фарша
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 50 г тертого сыра
  • кинза
  • чеснок
  • оливковое масло

Способ приготовления:

  • Кинзу и чеснок измельчить.
  • Выложить в миску, добавить тертый сыр, немного соевого соуса, перемешать.
  • На фольгу выложить небольшую лепешку фарша, на нижний край положить немного начинки.
  • Аккуратно свернуть фольгу, прижать.Развернуть фольгу обратно, защипнуть края бефтека.
  • Выложить бифтеки в пароварку, включить режим приготовления мяса. При подаче полить сверху оливковым маслом. Бефтеки так же можно запечь в духовке или приготовить в микроволновке.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясные ёжики

400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо ...

Запеканка из макарон с мясом (макаронник, лапшевник)

350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-08-26 10:35:01 poprobuem segodnja!!!

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru