Выложить в миску, добавить тертый сыр, немного соевого соуса, перемешать.
На фольгу выложить небольшую лепешку фарша, на нижний край положить немного начинки.
Аккуратно свернуть фольгу, прижать.Развернуть фольгу обратно, защипнуть края бефтека.
Выложить бифтеки в пароварку, включить режим приготовления мяса. При подаче полить сверху оливковым маслом. Бефтеки так же можно запечь в духовке или приготовить в микроволновке.
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-08-26 10:35:01
poprobuem segodnja!!!