forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Бефтеки паровые с кинзой, сыром и чесноком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г фарша
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 50 г тертого сыра
  • кинза
  • чеснок
  • оливковое масло

Способ приготовления:

  • Кинзу и чеснок измельчить.
  • Выложить в миску, добавить тертый сыр, немного соевого соуса, перемешать.
  • На фольгу выложить небольшую лепешку фарша, на нижний край положить немного начинки.
  • Аккуратно свернуть фольгу, прижать.Развернуть фольгу обратно, защипнуть края бефтека.
  • Выложить бифтеки в пароварку, включить режим приготовления мяса. При подаче полить сверху оливковым маслом. Бефтеки так же можно запечь в духовке или приготовить в микроволновке.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Голубцы

кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа ...

Перец фаршированный

400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-08-26 10:35:01 poprobuem segodnja!!!

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru