forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • курица или говядина
  • репчатый лук
  • морковь
  • корень петрушки
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • яйцо
  • зубчик чеснока
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть. Залить холодной водой и поставить на огонь, когда начнет закипать, снять пену, огонь убавить, добавить морковь, корешки, лавровый лист, посолить и варить до готовности. За 20 минут до готовности положить головку репчатого лука. Если бульон не получился прозрачным, его можно процедить через марлю, либо после закипания, первую воду слить, залить новой и варить. Готовый бульон налить в тарелку, положить разрезанное яйцо и зелень. Чеснок измельчить, добавить в бульон.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Щи со свежей капустой

на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы ...

Рыба, фаршированная луком и морковью

500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru