forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • курица или говядина
  • репчатый лук
  • морковь
  • корень петрушки
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • яйцо
  • зубчик чеснока
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть. Залить холодной водой и поставить на огонь, когда начнет закипать, снять пену, огонь убавить, добавить морковь, корешки, лавровый лист, посолить и варить до готовности. За 20 минут до готовности положить головку репчатого лука. Если бульон не получился прозрачным, его можно процедить через марлю, либо после закипания, первую воду слить, залить новой и варить. Готовый бульон налить в тарелку, положить разрезанное яйцо и зелень. Чеснок измельчить, добавить в бульон.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп куриный с солеными зелеными помидорами и луком пореем

на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора ...

Курица запеченная целиком

1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru