http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Прозрачный бульон с яйцом и зеленью
https://GoodRecept.ru/step/prozrachnyy-bulon-s-yaycom-i-zelenyu.html

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

Ингредиенты:

  • курица или говядина
  • репчатый лук
  • морковь
  • корень петрушки
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • яйцо
  • зубчик чеснока
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть. Залить холодной водой и поставить на огонь, когда начнет закипать, снять пену, огонь убавить, добавить морковь, корешки, лавровый лист, посолить и варить до готовности. За 20 минут до готовности положить головку репчатого лука. Если бульон не получился прозрачным, его можно процедить через марлю, либо после закипания, первую воду слить, залить новой и варить. Готовый бульон налить в тарелку, положить разрезанное яйцо и зелень. Чеснок измельчить, добавить в бульон.

Смотри так же:

Мясной салат с редисом, огурцами и болгарским перцем

300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца ...

Говядина, тушеная с овощами

400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Прозрачный бульон с яйцом и зеленью
https://GoodRecept.ru/step/prozrachnyy-bulon-s-yaycom-i-zelenyu.html