forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыба, запеченная с картошкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши)
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • майонез
  • перец, приправа для рыбы, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вымыть, обсушить, отделить мякоть от костей, нарезать на порционные кусочки. Выложить в блюдо для запекания, приправить, посолить.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить на рыбу.
  • Затем положить слой нарезанного кружочками картофеля, снова немного посолить. Смазать майонезом, влить немного воды или бульона.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь рыбу в течение 35-40 минут.
  • Готовую рыбу выложить на тарелку, посыпать измельченной зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Щи с капустой и белыми грибами

на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов ...

Картофельный суп с мясными шариками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-11-06 12:10:10 готовлю таким способом минтай - великолепно получается!

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru