Лук и морковь пропустить через мясорубку, добавить к фаршу. Посолить, приправить, хорошо перемешать.
Обжарить на растительном масле в течение 15 минут.
Макароны отварить в кипящей воде до полу-готовности. Воду слить, добавить сливочное масло, сырое яйцо, перемешать. Смазать блюдо для запекания растительным маслом, выложить слой макарон.
Затем слой обжаренного фарша.
В миске смешать в равном количестве майонез и сметану.
Распределить по поверхности фарша.
Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до образования румяной корочки.
Достать из духовки, дать постоять 15 минут, аккуратно разрезать, выложить на тарелку.
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями