Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
спелые помидоры
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|