Рыбу почистить, нарезать на кусочки, выложить в кастрюлю, добавить лавровый лист и черный перец горошком, довести до кипения, снять пену, отварить до готовности на медленном огне (чтобы бульон был прозрачным). Затем остудить, отделить от костей и кожи, разделить на кусочки.
Кальмары почистить, опустить в подсоленную кипящую воду на 2-5 минут, затем вытащить, остудить, нарезать кубиками, соломкой или колечками.
Выложить кальмары в блюдо.
Добавить рыбу. Желатин замочить, как указано на пачке, затем добавить в бульон, поставить на огонь, помешивая, довести до кипения, но не кипятить!
Влить желатин в блюдо.
Добавить кружочек яйца и корнишоны (можно так же положить клюкву, оливки, маслины, зелень).
Остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник до полного застывания. При подаче украсить свежей зеленью и болгарским перцем.
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями