приправа хмели сунели, черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Картошку тщательно помыть, обсушить.
Затем нарезать дольками, выложить в глубокую миску, посолить по вкусу.
В миске смешать оливковое или растительное масло, приправы и чеснок, хорошо перемешать.
Вылить масло с приправами на картошку, хорошо перемешать, дать настояться 15-20 минут.
На противень положить пергаментную бумагу, фольгу или рукав для запекания,смазать немного растительным маслом. Разложить дольки картофеля, посыпать сверху тертым сыром.
Влить в противень немного воды, запекать при температуре 180-200 С 25-30 минут.
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями