forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка)
  • кабачок
  • лук
  • морковь
  • зелень
  • чеснок
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Лук измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Затем добавить грибы, накрыть сковороду крышкой протушить 10-15 минут.
  • Кабачок почистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками или брусочками. Морковь натереть на терке. Добавить кабачок и морковь к грибам, посолить, поперчить, перемешать. Тушить до готовности, переодически помешивая 10-15 минут. Если вы используете шампиньоны или вешенку, их можно положить на сковороду вместе с кабачком.
  • За 5 минут до готовности добавить измельченную зелень и чеснок.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат грибной с вермишелью

250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели ...

Грибная запеканка с помидорами черри

400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru