forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Пикша, приготовленная в пароварке

Пикша,  приготовленная в пароварке

Ингредиенты:

  • пикша
  • цветная капуста или брокколи
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вымыть, очистить, нарезать на куски. Выложить на нижний уровень пароварки, рядом разложить цветную капусту. Установить программу для приготовления рыбы.
  • Готовую рыбу и капусту выложить на тарелку, полить оливковым маслом, посолить, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Холодный томатный суп с рыбой

350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы) ...

Густая рыбная солянка на сковороде

400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru