forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Пикша, приготовленная в пароварке

Пикша,  приготовленная в пароварке

Ингредиенты:

  • пикша
  • цветная капуста или брокколи
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вымыть, очистить, нарезать на куски. Выложить на нижний уровень пароварки, рядом разложить цветную капусту. Установить программу для приготовления рыбы.
  • Готовую рыбу и капусту выложить на тарелку, полить оливковым маслом, посолить, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Тефтели рыбные

500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса ...

Салат "Снежок"

350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru