http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Пикша, приготовленная в пароварке
https://GoodRecept.ru/step/piksha-prigotovlennaya-v-parovarke.html

Пикша, приготовленная в пароварке

Пикша,  приготовленная в пароварке

Ингредиенты:

  • пикша
  • цветная капуста или брокколи
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вымыть, очистить, нарезать на куски. Выложить на нижний уровень пароварки, рядом разложить цветную капусту. Установить программу для приготовления рыбы.
  • Готовую рыбу и капусту выложить на тарелку, полить оливковым маслом, посолить, посыпать зеленью.

Смотри так же:

Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами

500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек ...

Солянка рыбная

на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Пикша, приготовленная в пароварке
https://GoodRecept.ru/step/piksha-prigotovlennaya-v-parovarke.html