forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Болгарский перец в томатном соке (на зиму)

Увеличенная фотография (1024x768)

Болгарский перец в томатном соке (на зиму)

Ингредиенты:

  • болгарский перец небольшого размера

  • заливка:
  • 3 л. томатного сока
  • 3 ст. ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана уксуса 9%
  • 1/3 стакана растительного масла

Способ приготовления:

  • Томатный сок вылить в жаропрочную посуду, добавить сахар, соль, растительное масло, прокипятить 1-2 минуты.
  • Перец тщательно вымыть, сделать наколы вилкой, выложить в кипящий сок, добавить дольки чеснока, прокипятить до мягкости (перец готов, если легко протыкается спичкой), влить уксус. Готовый перец разложить по стерилизованным банкам, залить соком, закатать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Гаспачо

0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца ...

Болгарский перец, фаршированный овощами, приготовленный в пароварке

на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2014-07-29 01:06:47 а где в перечне ингредиентов чеснок?

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru