forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Консервированный болгарский перец

Ингредиенты:

  • болгарский перец:
  • заливка на 3 л воды:
  • 1 ст. подсолнечного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. разведенного уксуса (70%) 1 ст. ложка на 1 стакан воды
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Перец вычистить, обсушить, нарезать дольками.
  • В кастрюле смешать ингредиенты для заливки, довести до кипения добавить перец и проварить 10 минут. Разложить горячим в стерилизованные банки. Закатать и убрать в тепло до утра.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рагу из окорочков с болгарским перцем

4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку ...

Гаспачо

0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-08-31 22:34:00 классс

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru