http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Болгарский перец в томатном соке (на зиму)
https://GoodRecept.ru/step/bolgarskiy-perec-v-tomatnom-soke-na-zimu.html

Болгарский перец в томатном соке (на зиму)

Болгарский перец в томатном соке (на зиму)

Болгарский перец в томатном соке (на зиму)

Ингредиенты:

  • болгарский перец небольшого размера

  • заливка:
  • 3 л. томатного сока
  • 3 ст. ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана уксуса 9%
  • 1/3 стакана растительного масла

Способ приготовления:

  • Томатный сок вылить в жаропрочную посуду, добавить сахар, соль, растительное масло, прокипятить 1-2 минуты.
  • Перец тщательно вымыть, сделать наколы вилкой, выложить в кипящий сок, добавить дольки чеснока, прокипятить до мягкости (перец готов, если легко протыкается спичкой), влить уксус. Готовый перец разложить по стерилизованным банкам, залить соком, закатать.

Смотри так же:

Курица, запеченная с овощами

курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица ...

Салат "Краски осени"

3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Болгарский перец в томатном соке (на зиму)
https://GoodRecept.ru/step/bolgarskiy-perec-v-tomatnom-soke-na-zimu.html