Стручковую фасоль нарезать 5-7 см. в длину, кинзу измельчить.
Уложить все ингредиенты слоями в глиняную посуду или в горшочки. Сначала положить мясо, потом лук, картофель, помидоры, фасоль, баклажаны, кинзу. Все посолить, поперчить, влить немного воды или бульона.
Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку на 1-1.5 часа, при температуре 180-200 градусов. Подать чанахи на стол в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-09-23 16:02:17
что лучше, бульон или вода. а если бульон, неплохо бы знать из чего?
домовушка
Бульон можно использовать любой-овощной, мясной, куриный. Можно также развести бульонный кубик. Если вы добавите просто воду-вкус блюда не станет хуже, так как овощи и мясо в процессе приготовления датут сок.
Гость 2011-09-23 16:02:17 что лучше, бульон или вода.домовушка
Бульон можно использовать любой-овощной, мясной, куриный. Можно также развести бульонный кубик. Если вы добавите просто воду-вкус блюда не станет хуже, так как овощи и мясо в процессе приготовления датут сок.
а если бульон, неплохо бы знать из чего?