forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Поджарка из куриных потрошков, маринованных в соевом соусе

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 300 г куриных сердечек
  • 300 г куриных желудочков
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 0,5 ч. ложки хмели-сунели

Способ приготовления:

  • Потрошки тщательно промыть. Сердечки оставить сырыми, желудочки отварить в подсоленной воде до мягкости в течение 30-40 минут, затем нарезать полосками.
  • Выложить потрошки в миску (можно так же добавить куриную печень), положить натертую на мелкой терке морковь, измельченный лук, чеснок. Приправить хмели-сунели, влить соевый соус.
  • Перемешать, оставить на 30 минут.
  • Затем выложить на сковороду, добавить томатную пасту. Жарить, помешивая, до готовности в течение 20-25 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные желудочки, жареные с капустой и картофелем

400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица ...

Куриные сердечки с шампиньонами и помидорами в горшочке

на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru