forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Поджарка из куриных потрошков, маринованных в соевом соусе

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 300 г куриных сердечек
  • 300 г куриных желудочков
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 0,5 ч. ложки хмели-сунели

Способ приготовления:

  • Потрошки тщательно промыть. Сердечки оставить сырыми, желудочки отварить в подсоленной воде до мягкости в течение 30-40 минут, затем нарезать полосками.
  • Выложить потрошки в миску (можно так же добавить куриную печень), положить натертую на мелкой терке морковь, измельченный лук, чеснок. Приправить хмели-сунели, влить соевый соус.
  • Перемешать, оставить на 30 минут.
  • Затем выложить на сковороду, добавить томатную пасту. Жарить, помешивая, до готовности в течение 20-25 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные сердечки с шампиньонами и помидорами в горшочке

на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов ...

Куриные потрошки, запеченные в фольге

250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru