forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Куриные окорочка, запеченные с беконом

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • куриные окорочка
  • полоски бекона
  • чеснок
  • приправа для курицы

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть, убрать лишний жир, обсушить.
  • Бекон разобрать на полоски.
  • В каждом окорочке сделать надрезы, вставить пластины чеснока, приправить, немного посолить.
  • Обернуть полосками бекона.
  • Выложить в блюдо для запекания, влить немного воды или бульона.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть блюдо фольгой, запечь до готовности в течение 35-40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Чахохбили из курицы

1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки ...

Курица, жареная с капустой

400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru